на легкой волне, созвучий, согласий

Седой Странник 2
Давно это было, а может недавно,
Задумчивый взгляд, непокорная прядь,
И что-то земное, такое родное,
Что слов не найти, и душой не обнять.
-
На пике, на самом, созвучий, согласий,
Без глупых ужимок, непрошенных слов,
Летишь словно серфинг волну рассекая,
В сиянье брызг, в предвкушении снов.
-
На легкой волне, созвучий согласий,
Когда с первых нот, понимаешь- судьба,
Сливаясь с волной в океане дыханий
Летишь словно в бездну на пике огня.