Болью содрогается Донбасс...

Александр Душкин 2
                Я полезу на нож за правду, 
                за отечество, за русское слово, язык!
                В.И. Даль


Болью содрогается Донбасс.
В огненном кровавом бардаке.
Здесь за то лишь убивают нас -
Говорим на русском языке.
 
Русским ты останешься Донбасс.
В мире не найдётся такой силы,
С кровью оторвать нас от России
И Россия с нами в трудный час.

Русские по крови, духу люди,
Нас никто не сломит налегке.
Говорили, говорим и будем -
На родном нам русском языке.



Не время судить Россию, время служить России!