Мы не любим с тобой расставаться... ,

Людмила Шаронова
Мы не любим с тобой расставаться
И длинны нам даже минуты,
В одиночестве грусть посещает,
На душе дискомфорт, неуютно!

Потому мы стараемся вместе
Быть всегда и везде, и повсюду,
И решать все дела и проблемы,
Постигая дорогу к чуду!

Нам быть рядом кайфово и классно,
Чтоб ни делали, в тандеме спорее,
Получается быстро, прекрасно,
Нас сближая, чтоб были дружнее!