Какое счастье быть любимой...

Людмила Шаронова
Какое счастье быть любимой,
Самой любить и этим жить,
Быть милому необходимой
И этим очень дорожить!

Нам друг без друга очень лихо,
Хотим ускорить встречи час,
Спешим обняться поскорее,
Ничто не остановит нас!

Я для него, он для меня лишь
На всё готовы каждый день,
Блестят глаза, сияют губы,
Чувств многоцветье, как сирень!