Этот

Валерий Кунаков
Тот, кто глядит из моих глаз,
Бесит ухмылкой.
Видел все это, верно, не раз -
Чую затылком.
Этот, поющий мной про любовь,
Тот ещё перец:
Пепел развеянный - дерево вновь.
Даже не верится.

Я замываю картинку слезами,
Суетлив и прилежен.
Этот же, смотрит моими глазами,
Молчалив и безбрежен.
Завладевает моими ушами,
Без церемоний,
Звукам внимает: "Эй, не мешай мне!",
Обалдев от гармоний.

Соединение:
Только в родстве том сомневаюсь.
Вот невезение, этим сомнением
В нем растекаюсь...
Этот зачем-то взял карандаш:
Видите - пишет.
По&уй, к слиянию я привыкаю,
Пусть себе дышит.