Непрочитанная книга

Людмила Шаронова
Непрочитанной книгой меня ты назвал,
Ты б меня день за днём бесконечно читал,
Находил каждый миг бальзам для души
И в общении милом, и даже в тиши!

Мне признанье твоё греет сердце, поверь!
Мы открыли с тобою в счастье наше дверь,
Наслаждения прелесть в любви нашли мы
И забыты теперь ощущенья зимы!

Холод бывших невзгод пропал навсегда,
Утекли безвозвратно коллизий года,
Строим новую жизнь, где мы только вдвоём,
Мы о ней в унисон теперь славно поём!