До свиданья, Осень!

Анна Будзько
   Вот и настала грустная пора,
   Уходит дорогая сердцу осень.
   Ещё совсем родной была вчера,
   А нынче возвратиться не упросим.

   Меняются картины наяву,
   Зима одной ногою на пороге.
   А я в янтарной осени живу,
   И сердце от неведенья в тревоге.

   Ты мне хоть что-нибудь пообещай,
   Улыбку подари на расстоянии.
   Я буду ждать. Не говорю,- Прощай!
   До свиданья, Осень...
                До свидания!


                ноябрь 2020