Прощание Анатолию Мешалкину посвящается

Дездемон Сидоров
Мы здесь гости случайные,
Разные,странные,
под подошвами
листья прожитых дней
Если б знать что последнее это прощание
Я бы обнял тебя посильней

Но мы здесь еще ходим,
суетимся по тихому,
И коптим над собой
Небо и облака

Если б знать где удача
А где клыки лихо
Повернуть куда надо,когда

Так стоишь на вокзале,
ожидая посадку
И не знаешь еще,
обратно поезда нет

Об ушедшем товарище
песню в тетрадку,
Я пишу,тихо падает снег

За окном,на нас разных,
случайных,
веселых,закрывая
собой листья прожитых дней

Если б знать что последнее это прощание
Я бы обнял тебя посильней

Em,C,D Am.H7,Em