Всё пройдёт, всё прйдет

Юлия Булавина
Как же так это сталась, бросив южный свой рай,
Я с тобою умчалась в твой заснеженный край.
Понад сонной водою здесь туманы клубят,
Нелегко мне с тобою и нельзя без тебя.

Может быть мы спонтанно обустроили дом,
И теперь как - то странно в нём с тобою живём.
А метель за окошком мне ночами поёт :
"Потерпи лишь немножко - всё пройдёт, всё пройдёт."

Ты меня не неволил в твои ехать края,
Лишь по собственной воле оказалась здесь я.
Успокою я душу, скажу сердцу " МОЛЧИ",
Будем вместе мы слушать песнь метели в ночи.