Прелесть яблок

Инна Машенко
Запрещён вход без масок, увы, –
Шелестят равнодушно афиши.
Куст шиповника ягодой вышит
Буро-красной и ветром увит.

Увядаем в пути круговом,
Что на лике таинственной бездны
Был в начале влекуще прелестным.
Прелесть яблок не в том – роковом.

21.11.2020