Мне о любви не говори

Юлия Булавина
Мне о любви не говори
И нежных чувств не обещай,
Коль ею сам ты не горишь,
Не обольщай, не обольщай,

За мною следом не ходи
В тенистом парке вдоль аллей,
Былые чувства не буди,
Надежду в сердце не лелей.

Ты чувства прошлые не тронь,
И зря себя не утруждай,
Погас в груди моей огонь,
Не возгарится вновь... Прощай !

Не быть нам вместе никогда,
Прощай , былое не вернуть.
Забыла я . Лишь иногда
Волнение тревожит грудь.