Письмо желанное, размытое слезой

Камиль Ясулов
На листке тетради с запахом сирени
Строчки нежные, размытые слезой,
Краской синевы чернильной акварели,
Что написаны заботливой рукой.

В ярком шрифте между тихих строк
И усталость, и печать ночей бессонных,
Мамин бархатистый голосок
И следы молитв в глазах бездонных...

Шепчет мне она медовыми устами:
«Ангел пусть хранит тебя  сынок!»
"Будут все пути усыпаны цветами» -
Снова я читаю между строк...