Такие дела...

Влад Островский
Он квартиру снимал у хозяйки бедовой.
Та с подругой своей познакомила их.
Он из дома ушёл. Ему было - за сорок.
Он не муж уже был, но ещё - не жених.

Неуютно ему стало в бывшей квартире.
Дочка есть,его радость, и гордость, и боль.
Он ушёл, чтобы там началось перемирье,
Чтобы дочке "на ранки не сыпали соль".

Он ушёл в никуда. По квартирам скитался.
Есть машина... и в ней ночевал иногда.
Жаль, что с  дочкой-девчонкой  уже не встречался.
Запретила мамаша...такие дела...

Он подруге хозяйки понравился сразу.
Раньше та с офицером каким-то жила.
Тот частенько гулял, не простила "заразу"
И как Он оказалась сегодня одна.

Пригласила на чай, дальше были бы точки...
И в постели уже оказались тела,
Только он с ней не стал...его юная дочка
Не простила б измены...такие дела