Пьер Коран Редис

Сергей Иткулов
Под кроватью, друзья,
Стал редис сеять я.

И редис-виртуоз
Под подушку пророс.

Вмиг ростки он пустил –
Простыню просверлил.

Стал редис созревать –
Всю он занял кровать.

И до сбора, друзья,
Сплю на коврике я.