Летающий цветок

Андрей Войтов
Праздничный узорчатый наряд,
Крылышек прозрачных трепетание
Умилённым людям говорят:
Хрупкое небесное создание!

Радость мимолётна, видит бог;
Оправдаешь чем существование?
– Бабочка – летающий цветок –
Солнечных миров очарование.