первый снег

Александр Горностаев 2
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Первые попытки снега
Стать покровом почвы,
Как посланья с неба
В белых многоточьях!

Я читаю: пишут
На небесном сайте:
Доставайте лыжи,
Санки покупайте!