Парижские зарисовки. В парке Montsouris

Таис Никольская
Авторская песня в исполнении Владимира Данчишина
( Из цикла Парижские зарисовки))

https://youtu.be/PWPjM_yipM0?si=zWtMu7nGF8cVpSFK


В озёрной глади растворяются часы
Платанов,европейских буков
Дуэт каштанов,зелень тисов,в их тени
С тобой как дети держимся за руки

Там,ветряные мельницы вдали-
В муку века и время  перемелют-
Закрыв глаза,ушедшее увижу у реки
В каменоломнях снов-далёкий берег

Плед на лужайке,легкий ветерок-
Пикник,смех радостный,багет,сыры
Принт платья летний полька-дот,
Парижский полдень в парке Montsouris...