Я не боюсь

Эль-Мур-Зон
Я не боюсь ни смерти, ни болезней,
Стращать меня напрасный, стрёмный труд,
Плюю я в пропасть самой жуткой бездне,
Со мною Бог, друзья и Воннегут!

Шучу, конечно. Мне бывает страшно,
Не за себя. За близких и родных,
За них молюсь и это очень важно,
Быть может мне важнее, чем для них.

Я знаю точно, Бог Любви неистов!
Непримирим с обманом и враждой,
Он любит всех, Святых и атеистов,
Но ближе к тем, испытан кто нуждой.

Прошу вас, не принять за пропаганду,
Мои похмельные, скрывать смешно, стихи.
Иначе, эмигрирую в Уганду
И стану там...там-тамом у реки.