Желтые листья

Наталья Озолина
Ты  не  ждешь  меня,
Не  спешишь  мне  навстречу,
Не  звонишь  мне
И  писем  не пишешь,
Лишь  холодный,  пронзительный  ветер
Вновь  разносит  осенние  листья.

Круг  замкнулся.
А  что  же  осталось…?
Все  смешалось,  перевернулось.
Оглянулась… Одна… и  мысли
Все  кружАт,
Как  последние  желтые  листья.

22.11.2020