Ноябрь, разнообразием богат!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера на землю падал снег,
Пушистенький и белый.
И был детишек слышен смех,
Звенящий,  оголтелый. *

Сегодня дождик вновь идёт.
И потеплело малость.
Синичка под окном поёт,
Приятно сразу стало.

Среди прекрасных перемен;
Мороз, дожди и лужи.
Ты понимаешь, без измен,
Ноябрь другой не нужен.

За один месяц времена,
Словно в кино промчатся.
И доброй феи семена,
Подарят людям счастье.
------------------
*Оголтелый.  Несдержанный, 
потерявший всякое чувство меры.

Фото автора.