Вагон прицепной

Максим Токарев
ВАГОН ПРИЦЕПНОЙ
Мне жизни одной явно мало.
Стремления с их воплощением
Так трудно в ней все уместить.
Мне к поезду жизни своей
Найти бы вагон прицепной,
В котором не окна , а солнца...