давно забытое юбилейное

Анапест Верлибров
У меня сегодня юбилей-
Днюха,
Поздравлял меня Сергей
И Андрюха,
Ну а дальше всё пошло
Проще,
Напекла с утра блинов
Тёща,
Приготовила жена плова,
С новым годом ,говорят,тебя
ВОВА