Первая жена

Сергей Непряхин
Часть мозга может быть поражена,
Бывает это с нервными натурами.
Мне часто снится первая жена -
Хорошенькая стерва белокурая.

Держу её в объятьях, как тогда,
Когда она была моей любимою...
Но снов безумных талая вода
Уносится рекой неумолимою.

Течёт река - густая, как вино,
Течёт, как и положено ей, - с горочки.
Я мякоть каравая съел давно.
Теперь вот просто доедаю корочки.