Счастливый кот

Алексей Алисов
Я знаю точно - есть удача!
Я был уверен миг придёт-
лежать под Солнцем загарая
и рыбка рядышком уснет!

Вилять хвостом и щурить глазки,
тепло Звезды согреет шерсть
и только шею повернувши,
я буду рыбку есть и есть!