И всё исчезло

Ольга Федосеева
И всё исчезло…

Без тебя.
И время,
Как вода,
Течёт
Сквозь пальцы.
И ни следа
В туманах бытия…
Одна,
Казалось ерунда.
Распахнутая дверь
Скрипит в ненастье.
И в тишине
Лишь ходики идут…
Подарок бессердечный
Мне от тебя
На счастье.
Застыла в пустоте…
Беда.
И нет тебя.

Исчезла я…


Aoida XXI СтихиЯ