Французский Дворик - 47 -Йорик

Олег Славянский Саранских
Лягушки оставили Дворик:
Ушли на болота, в леса...
В кореньях ракит спит Ёж Йорик.
От старости шубка лыса.

Ловил он оранжевых мушек,
Различного цвета червей.
Гоняя ужей и нарушек,
Не брезговал чаркой моей.

Всё гуще метель листопада.
Всё чаще, студёней дожди...
Безвременник, вдруг, всем на радость
Расцвёл, наградив за труды.