С днем победы

Тамила Соло
Паутина -  ошметки бабьего лета
Гнезда пустые - весеннего буйства
Классно - по жизни  кабриолетом
Хуже когда вместо крыши пусто
Будем о лучшем . О сексе и драках
Для победителя нет поражений
Для победителя  вехи и знаки
Выбрав его расставляет Время.