Занзибар

Максим Валюх
Изысканно бродящий крокодил
По джунглям источает ароматы.
Я мелко крокодила порубил,
Добавил дикий перец и томаты.
Не плачь, организуем вебинар,
Москитов ловля ночью по программе.
Хорошее местечко Занзибар...
Расслабься, отдыхаем дикарями.

24.11.2020