Не ждала...

Олечка Макарова
на «Ты ждала меня длинную осень,» (Виктор Пашков)
http://stihi.ru/2016/10/30/3469

Не ждала...
Не болезнь жизни осень,
От измен отболела душа.
Столько лет...
Сердцем был Ты морозен
И теперь зачерствела, друг, - "Ша!".                \И теперь зачерствела она.

Конфетти-лист срывает что волос
И несёт ветер змейкой листву.
Не волнует меня твой, нет, голос -
"Я в чужих, знай, объятьях тону!".

Не сравнить его ласки с твоими -
Степом бьются сердечки у нас.
Не хочу твоё слышать и имя -
"Сколь мы жили... Гулял, ловилас!".

Нет, не я расстилаю простынку -
Стелет он и целует взахлёб.
К сердцу сам протоптал и тропинку,
А для встречи? - "Мотив обособь!".

Осень плачет дождями и снегом,
А любовь чувством, лаской сильна.
А ноябрь вновь тешится негой -
Всю укрыл землю стала нежна.

24.11.2020
---
Прекрасная, глубоко прочувствованная любовная лирика, Ольга,
изящно переплетающаяся с пейзажной...
Выразительная поэтическая зарисовка пережитых чувств ЛГ
создаёт богатую палитру впечатлений!

С теплом души и искренними пожеланиями счастья,
Есения Волковинская   25.11.2020 00:25