Я запомню его

Галина Попроцкая
Снежинка мягко пала на ладонь,
Кружась в своём забавном танце.
Ей подмигнул наивно телефон
Экраном с солнышком в румянце.

Мгновенье лишь одно... и мокрый след.
А я запомню навсегда его.

24.11.2020г.