Красотка

Светлана Нефедова 2
Тихо в дверь вошла и...ах!
Блеск помады на губах.
Тушью светятся реснички-
Добралась до косметички.
Наконец-то удалось!
Солнце в завитках волос...
Лоб тенями разукрашен,
Взгляд решительно-отважен,
Но лукав и осторожен:
Мамин гнев еще возможен...
Только истина проста-
Побеждает красота!

Подарите, как сестричке,
Красоту мне в косметичке.
Чтобы в ней была помада-
Тогда маминой не надо!