стихи сегодня мамам посвящают

Ольга Пензарь
Стихи сегодня мамам посвящают
И дарят им улыбки и цветы.
А мамы тихо любят нас, прощают,
Пытаясь нам исполнить все мечты.

Ведут вперед, с улыбками, упрямо,
Стараясь вдохновить, чтоб нам везло,
От всей души тебе спасибо, мама!
Ты словно солнышко. с тобою так тепло!