Не улетай ветер

Зина Лесникова
 С ДУШОЙ скалы в дуэте ВЕТЕР
            - Любовью полон.
 Каскад "брильянтов" в лунном свете
            - Прибоем солон.
 ДУША и ГОЛОС стали эхом
            - В любовном споре.
 Задумчивым,  глубоким вздохом
            - Им вторит море.

            Припев:
Поднялась со дна
Яркая волна-
 - Утренний прибой...
Эхо из ночи
Страстно вновь звучит
  - Это ГОЛОС  ТВОЙ!
       
    Не улетай ВЕТЕР...
    Единственный на свете,
                - ТЕБЕ  пою...
    Побудь со мной ВЕТЕР...
    Я жду...И ТЫ ответишь-
                -Тебя ЛЮБЛЮ.