Рябина

Рита Султанова
Рябина, снег, снегири пируют.
Смотрю на вас, какая красота!
Ах, жаль, что вы всего-всего боитесь,
Меня пугает только высота.
Кружит голову звонкая песня,
Ласкает сердечко  волшебный свист.
"Всех  на пир приглашает рябина",-
Шепчет в ухо танцующий лист.

Рисунок из интернета.