Порошки кулинарные

Генрих Кроу
 овсянка сэр

ну почему же эта лошадь
скакать не устаёт вопрос
а потому что ест всю зиму
овёс

  загадка

ты логики у этих русских
француз подумал не ищи
они салат зачем то варят
вот щи