Терпение. Только терпение!

Большаков Алексей
Шестой по счёту первый снег
В ночных капелях истомился,
Став частью неспешащих рек,
В колечки в руслах их завился,
Ища себе свободы, славы
Сжигавшей тьму вулканной лавы.
А нет бы, лёг, терпел, ждал часа,
Ломая лёд весной помчался.

Папка 14-5 - стихотворение 12