Рапсодия любви

Нателла Манчхава
1
Позёмкой стелиться метель
И вьюга стонет и рыдает
А у меня в душе свирель
Рапсодию любви играет.

И пусть лютуют за окном
Морозы, бури, снегопады
Любви теплом мой полон дом
Здесь счастья льются водопады.

Припев…
На посиделки у камина
Я приглашаю вас друзья
Поведаю вам, что любима
Я, как никто и никогда.

Как  о прощении просила
Грешна я телом, не душой
О том, что Господа молила
Простить и даровать покой.
2
Любовь немеркнущей звездой
Горит всё ярче, всё сильнее
Господь Всевышний я с тобой
И нет нашей любви светлее.

Позёмкой стелиться метель
Пусть вьюга стонет и рыдает
А у меня в душе свирель
Рапсодию любви играет.

Припев…
На посиделки, у камина
Я приглашаю Вас друзья
Поведаю Вам, что любима
Я, как никто и никогда.

Как  о прощении просила
Грешна я телом, не душой
О том, что Господа молила
Простить и даровать покой.