Главное, - чтоб пёрло!

Игорь Грай
Среди сочиняющих хорошие стихи, - поэтов мало!
Мало в строках молчания. Настоящего.
Истинное отчаяние, перетекающее в звучание Брахмо,
 костяным перекрыто теменем. Пишут, тем не менее!
Скачет мысль  под теменем, словно Диснеева мышь,
зерно   мешая  с дерьмом и прахом!
Но в мире недельном легко допрыгнуть до Неба лишь
чуйкою подловить Высшее настоящее,
для участия в происходящем.
Поэтому  пойте-пейте!Дерзко! Как дети.
Как бомжи в пакгаузе,
Духом нищие, блаженны ради бумажной своей водобоязни.
Доказывайте! Доказывайте.