Счастье птицей белокрылой...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Счастье птицей белокрылой
Вверх стремиться в поднебесье,
Называй сегодня милой,
Ты меня на склоне дня.
Я ресницы опустила,
Унимая дрожь в коленях,
Мысль одна врачует душу,
Что обнимешь ты меня...

На заре неугомонной
Ветер прогуляться выйдет,
Я твои ладони нежно
Снова в чуткость оберну,
И ещё шепну рассвету,
Чтоб с добром и ярким светом,
Он пришёл чуть-чуть попозже,
Радуясь, что я смеюсь...

Отдаваться будем тайно
Мы друг другу раз за разом,
Нет ни тайн ни расстояний
Между самых жарких бурь,
А потом услышим чуткость
Той любви необычайной,
Самой искренней и жадной,
Что подарит поцелуй...
(Ника)
Июнь 2020