Тигрёнок

Валюша Власова
Подарен был вчера тигрёнок.
Живой, игрушечный - как знать!
Прижался к сердцу, как ребёнок,
Не в силах ничего сказать.

Такой тигрёнок! Что за чудо!
Моргает глазками с утра.
Он выглядит по - детски круто.
Забавной будет с ним игра.

Но не забавны отношенья.
Как можно тенью проходить?
Один твой шаг на примиренье,
Чтобы счастливыми нам быть.