В последний раз...

Андрей Шеланов
В последний раз...
Обычно это новый шаг.
Нелепость фраз.
Не избежать толпы зевак.
Не на постой.
На сквозняке открыта дверь.
Ты не изгой.
Надежду светлую примерь.
Не жди врагов.
Их хитрый ход исподтишка.
Подрыв основ.
Их главный козырь на века.
Под свет софит.
На сцене новая игра.
Восторг парИт.
И занавес открыть пора.