И вдруг вдова

Камелия Санрин
И вдруг - вдова. И снова замужем.
И снова, через год, вдова.
Ты здесь в цвету, а милый - там уже.
И даже не один, а два.

Нет сил ни верить, ни надеяться...
(Жилетка пахнет мужиком.)
И вновь ты не вдова, а девица
И не жалеешь ни о ком.

О, это ощущение вечности,
Когда и слёзы и любовь!
А смерть? - она забвением лечится.
Влюбись, женись, и будь здоров.

#стихиСанрин