А ты твори...

Алексей Печёнов Асацкий
А ты твори и вытворяй,
и много никогда не будет!
Вновь вдохновляйся и мечтай,
ведь это не хватает людям!

А ты люби-не отвергай,            
всё то,что сверху вдруг приходит!
Талант души- он как алтарь..
А ведь в него не каждый входит!