На плече на твоём нежность спит...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На плече на твоём нежность спит,
Чуть ресницы дрожат от тревоги,
Мы с тобой не врачи и не Боги,
Чтобы точно узнать, где болит...

Где-то здесь вот, в районе груди,
То защимит, то снова отпустит,
Это самое лучшее чувство,
Предвкушенье, что все впереди...

Отравись тишиной мглы ночной,
Не усни до зари, до молодки,
Откупорь стихотворную строчку,
Потому что ещё молодой...

Знаешь сам, где искать красоту,
Что очам эстетичность подарит,
Праздник новой любови возглавив,
Сбросишь маску, поверив в мечту...

Да и сердце теперь не обманешь,
Восхваляя без чар  красоту...
(Ника)
Июнь 2020