лаконизм

Скачуха
мир апельсина на ладони:
алмазом жёлтым, твердой сталью.
с бегущей по граблям, по доле,
по дежавю свободной статью.

неспешным танцем стриптизёры,
в пристойности, одежду скинув,
не прикасаясь своим взором,
иронизируют по-скифски.

сломался бы мой автошарик!
сегодня образность прозрачна.
душа, чертовка, опять жарит
и лаконично, даже смачно.

ну, что поделать тут... привычка.