Эй, таксист! Увези до рассвета...

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Эй, таксист! Увези до рассвета,
Лишь туда, где свободно бывает дышать,
Я сегодня опять опоздала с ответом,
Я сегодня опять не смогу больше спать...

И пускай грянет гром, будет ливень стеною
Ограждать мою прыть от того, кто так люб,
Я открытость свою вдохновением полню,
И опять буду верить, что ждут меня, ждут...

А давай по полям, по просторам проедем,
Где ещё побывать так хотелось душе,
Сложим мысли в слова разбросав их по ветру,
Что было легко видеть новый рассвет...
(Ника)
Июнь 2020