Ночной путь

Лидия Славянская
  песня               
Высоко в небесной синей дали
Нам дарили свет две яркие звезды.
Они были так схожи,
Как две капли, похожи,
Словно это были я и ты.

Мы идем с тобой дорогой ночной,
Той, что стала нам за годы родной.
Мы любить обещали,
Дарить счастье мечтали,
Чтоб печаль покинула наш дом.

А на небе лик волшебной луны
Говоил, что будем счастливы мы
Мы друг друга искали,
Чтобы не потеряли
В этом мире тесном и большом.

г. Нижний Новгород     24  11  2020 г.