Качели

Ольга Майская 3
Я   качаюсь  выше крыши
И ни капли не боюсь!
Крикну деду:  выше,  выше!
Не волнуйся, я держусь!
Я взлетаю выше веток
Старой вишни под окном,
Ястреб Яша  кружит  где-то,
Веселей летать  вдвоём.
Вверх и вниз! Земля и  небо,
От восторга я кричу!
Подрасти скорее мне бы,
Я и в космос полечу!