Мое... Безмолвие

Евгений Клюев
Пришел...черед...Мой
...мое...безмолвие...
Тишина...всего...Мироздания
...моя...цена...вся боль...всего...

пропустить...сквозь...Себя
...с самого дна...бездны...
всю тягость...ношу одиночества
...разбитого...огня...

воззвать к себе...последним вдохом
...проявить...волю...всю...
одним...движением
...безупречным...взглядом...вглубь...
всей...иллюзии...черной дыры
...воронки...страха/хаоса/бездарности...

мои...глаза
мой...стан
мое...безмолвие

...в ожидании...тройном...

кто...с самого...верха
наблюдает...очень давно

кто...с самого...низа
всегда...во мне

кто...до моего появления
решил...обманом/корыстью/страхом
обложить...оброком...всех и всё

был лишь план...основа та...не проверяет самый низ
никогда/не обращает своего внимания/без причины обнуление всего

мое...безмолвие
...лишь...часть большого пазла...
полотна...всего пламени...фиолетового огня

ожидание...ценой
...всеми собой...
мы...кто захотел...ему сказать
...наступило время...менять всю частоту
чистотой...своих Сердец...вот и шли
...всей темнотой...ростом вопреки..."судьбе"...

завершение...всего
...всхлапыванием...всего "старья"...
всей тишиной...моим безмолвием
...моей душой/моим ядром/моей волной...

...тишина...одна малая Искра...
...покой...ровный ритм Огневой...
...волна...Октава самого Огня...

...мое...безмолвие...
принятие...самого Себя
...как мудрость Самурая...
минуя...жертвенность
...сипокку...

все колебания...меня...со всех точек...темноты
...не имеют больше...сил...
...не имеют больше...нрава...
...не имеют больше...ничего...
вся природа...их...предрешена

...Благо Дарю...всю Безпредельность...
Моим...Безмолвием
...Огнем...вновь...зажженного Ядра...

(28 сентября 11:59)