Концерт симфонической музыки

Елена Стихолея
Ах,эти Чайковские "Зимние грёзы",
А за окном, уж замёрзшие розы.
Через неделю наступит зима,
И вступит в свои неземные права!


Как "Зимних грёз" нам не хватало.
И на мгновение замерла душа.
Нам подарил концерт не мало,
Как музыка чиста,красива,хороша.